РусскийУкраїнськаEnglish

Наши продукты

Мыло хозяйственное 72%, 150г, 200 г, 300 г. Группа 1 ГОСТ 4544:2006

Экологически чистый продукт. Изготавливается только из натурального сырья без применения красителей, ароматизаторов и глины. Мыло хозяйственное одно из самых эффективных гигиенических средств. Не вызывает аллергии обладает не только антимикробными свойствами, но и прекрасно удаляет различные загрязнения.

С бытовой химии, хозяйственное мыло является, пожалуй, самым безвредным и экологически чистым продуктом. Этот желто-коричневый брусок состоит из натриевых солей жирных кислот, в которые не добавляют консервантов, химии, химических веществ, красителей и отдушки.

По своим микробиологическим свойствам хозяйственное мыло является наиболее эффективным из гигиенических средств. Оно имеет противоаллергенные свойства. Такой состав мыла позволяет не только удалять вредные бактерии, но и даже мазут и краску. Все эти свойства особенно хорошо проявляет именно мыло 72% жирности, изготавливаемое по ГОСТ 4544:2006.

Применять хозяйственное мыло можно в различных сферах:
В кулинарии:

  • для мытья овощей и фруктов используйте щетку намыленной хозяйственным мылом;
  • замороженные окорочка и курицу можно вымывать мыльным раствором.

В домашнем хозяйстве:

  • хозяйственное мыло имеет сильно щелочной состав, поэтому легко справится с различными загрязнениями, а ткань при этом не повреждается, хорошо выводит пятна органического происхождения;
  • натуральная ткань после стирки хозяйственным мылом становится мягкой, а вязаные вещи - воздушными;
  • так как мыло не вызывает аллергию, им хорошо стирать детские вещи;
  • для обработки растений от некоторых вредных насекомых можно применять мыльный раствор.

Для санитарии:

  • мыло хозяйственное является хорошим антисептиком по-этому тряпкой намыленной этим мылом можно очищать любые поверхности.

В косметологии:

  • применение мыла при мытье головы делает волосы густыми, а кожу головы - здоровой, избавляя от перхоти. Сначала необходимо вымыть голову шампунем, а затем нанести пену из хозяйственного мыла и вымыть волосы. После этого желательно ополоснуть волосы лимонной водой;
  • при наличии проблемной кожи лица (покраснение, угри), дважды в неделю необходимо умываться хозяйственным мылом, а после этого смазывать кожу кремом. Кожа начинает подтягиваться, а проблемные места подсыхают и становятся здоровыми.

В народной медицине:

  • для лечения небольших ранений и ожогов, царапин и укусов необходимо промыть рану и намылить хозяйственным мылом. После этого раны заживают быстро, без нагноения и пузырей;
  • для профилактики грибковых заболеваний при пользовании общественными местами (бани, душевые, бассейны). Для этого необходимо обработать хозяйственным мылом стопы и пальцы ног;
  • для профилактики вирусных заболеваний перед выходом на улицу во время эпидемий промойте нос с хозяйственным мылом.

Наше хозяйственное мыло является экологически чистым продуктом, производится только из натурального сырья без применения красителей, запашок, глины и других веществ.